医生入口  |   患者入口  |   网站地图  |   手机访问

免费咨询
10分钟内回复

九鱼金服
当前位置:首页 > 皮肤性病科 > 性病科 > 艾滋病 > 带套与小姐性交感染艾滋病可能性大吗?

带套与小姐性交感染艾滋病可能性大吗?

作者:杨真 时间:2015-08-10 16:26:31来源:互联网

经典问答一:

患者问:带套性交感染艾滋病的几率有多大

患者主诉:带套性交感染艾滋病的几率有多大带套性交感染艾滋病的几率有多大

张医生回复:带套性交不会感染艾滋病,艾滋病病毒HIV是一种能攻击人体内脏系统的病毒。通常发生在初次感染HIV后2-4周左右。临床主要表现为发热、咽痛、盗汗、恶心、呕吐、腹泻、皮疹、关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。多数患者临床症状轻微,持续1-3周后缓解。艾滋病病毒在人体内的潜伏期平均为12年至13年,在发展成艾滋病病人以前,病人外表看上去正常,他们可以没有任何症状地生活和工作很多年。

经典问答二:

患者问:带套与小姐性交感染艾滋病的概率

患者主诉:请教带套与小姐性交感染艾滋病的概率,性交过程中安全套没有滑落,没有破损,使用后正确方法摘除,这样会不会感染艾滋?不知道小姐有没有艾滋。@!:无

史医生回复:避孕套,作为避孕工具,避孕套和其他避孕方法相比,使用方便、没有副作用,避孕成功率一般为97%,受过专门训练的使用者则可使避孕成功率达到98%。

何医生回复:这个没事的,既然戴着避孕套,那就可以放心了。还有就是,要注意不要吃辛辣刺激食物其实你更多是因为你恐艾,过分担心而已,既然能去这些地方了,就别想太多就可以了。饮食清淡

经典问答三:

患者问:带套性交感染艾滋病的可能性大么?

患者主诉:带套性交感染艾滋病的几率大么?不是小姐 是一个同学。跟她之前有过一次,半年后的血检阴。请问这感染的几率大么?:这情况感染艾滋的几率

李医生回复:你好,艾滋病早期一般没有特异性症状的,只有类似急性感冒的症状因此现在你的情况不能说明什么的,高危后6周去做个检测排除。祝健康!

分享到:
相关文章Related articles
相关问题Related questions
快速提问

无需注册,10分钟内回答

为您推荐Recommend
精彩图文Wonderful graphic

艾滋病 简介

  艾滋病(acquired immuno deficiency syndrome,AIDS)获得性免疫缺陷综合征,是由人类免疫缺陷病毒(human immunodeficiency virus,HIV)引起的一种严重传染病。艾滋病病毒作为一种能攻击人体免疫系统的病毒,把人体免疫系统中最重要的T4淋巴细胞作为攻击目标,大量吞噬、破坏T4淋巴细胞,从而破坏人的免疫系统,最终使免疫系统崩溃,使人体因丧失对各种疾病的抵抗能力而发病并死亡。  感染初期可出现类感冒样或血清病样症状,然后进入较长的无症状感染期,继之发展为获得性免疫缺陷综合征前期,最后发生各种严重机会性感染和恶性肿瘤,成为获得性免疫缺陷综合征。至今尚无有效防治手段,几无救治成功的病例,故被称为超级癌症。艾滋病病毒在人体内的潜伏期平均为12年至13年。在发展成艾滋病病人以前外表看上去正常,他们可以没有任何症状地生活和工作很多年。

相关症状